Что вкусного из цветной капусты?
13 окт 2007, 18:17
Чтобы она была самостоятельным блюдом,а не просто как гарнир? Спасибо.
13 окт 2007, 18:23
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=5049
13 окт 2007, 22:28
просто обсыпать мукой и обжарить. ням! Или запечь в духовке под соусом
14 окт 2007, 18:19
Оладьи.Отвариваете цветную капусту,бульон сливаете в другую емкость,готовите из капусты пюре,добавляете яйцо,муку,соль,перемешиваете,разведите чуть-чуть овощным бульоном,масса не должна быть жидкой.И выпекайте оладьи.Подавайте со сметаной.
14 окт 2007, 19:48
Очень вскусное самостоятельное блюдо, попробуйте , Вам понравиться: Цветная капуста по-немецки o На 4 порции: o 1 большой кочан цветной капусты o соль o 1 черствая булочка o 2 луковицы o 400 г рубленого мяса o 1 яйцо o смесь из разных видов зелени o перец o 500 мл молока o 1 пакетик светлого соуса (порошок) o 100 г тертого сыра Цветную капусту варить 10 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Размочить в воде булочку, нарезать лук кубиками. Булочку отжать. Перемесить с рубленым мясом, луком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Разложить фарш в пространство между соцветиями. Положить кочан капусты в форму для запекания. Нагреть духовку до 180'. Вскипятить молоко, перемешать с порошком для соуса, вскипятить и перемешать с сыром. Полить соусом капусту и запекать 50-60 мин. По желанию подавать с картофелем.
13 окт 2007, 19:08
В паспорте (с транслита)
13 окт 2007, 19:28
Я отвариваю капусту. Кладу в сковородку. Взбить пару-тройку яиц, добавить соль и какие-нибудт приправы (всё таки капуста пресновата). Залить омлетом и на газ до готовности.
14 окт 2007, 00:08
Запеканку: отварить цветную капусту, обжарить на растит. масле шампиньоны. Выложить капусту и шампиньоны в посуду для запекания и залить смесью сливок и яйца. Сверху можно потереть сыр.
14 окт 2007, 19:34
Загляните ко мне в паспорт,там есть неплохой рецептик ;-)
14 окт 2007, 21:52
Мы любим обжаренную в яйце или в кляре
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты