Срочно!

13 окт 2007, 23:14
Подскажите, пожалуйста, ложится ли мастика на взбитые сливки?
13 окт 2007, 23:50
нет
13 окт 2007, 23:51
Ни в коем случае, потечет.
13 окт 2007, 23:57
Хорошо, ясно. А если торт ("Винни-пух") Постоит ночь, пропитается сливками, можно утром внешние сливки убрать, а утром на мягкий корж положить мастику?
14 окт 2007, 00:03
Я не в курсе, что это за торт.Вы хотите весь торт покрыть мастикой, или только украшения наложить? Если весь торт, то я б не рисковала.Разровняйте красиво сливки, будет смотреться красиво. а мастичные украшения можете положить на торт перед подачей.
14 окт 2007, 00:11
Я не умею красиво сливки, я криворукая в этом отношении... винни-пух - это медовый торт из 11 тонких коржей. Думаете, если все сливки сверху снять, всё равно потечёт?
14 окт 2007, 01:14
я думаю не потечет.Я сама первый раз делала торт с мастикой и у меня был медовый торт со сметанным кремом.Я только потом узнала,что мастику нужно ставить на джем или масляный крем.Поставила на сметанный крем,ничего у меня не потекло.Правда сверху у меня было мало крема
Однозначно нет.
14 окт 2007, 09:21
Даже если сливки снять сверху?
А зачем ими тогда покрывать? Можно и без сливок сверху мастику положить.
Ответ в принципе дан... В форуме Рецепты есть похожая тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1085836&m=136 Все интересующие вопросы можете задавать там. Топик блокирую согласно правилам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325