Очень хочу кушать!!!
14 окт 2007, 00:57
Врач разрешила кушать только рис, гречку, вареное мясо (говядина, телятина), вареную птицу (курица, индейка), вареную картошку и сухарики, т.к. случилась проблема с ЖКТ. Рисовую кашу я уже просто ненавижу, а запихивание в себя сухого вареного мяса вызывает тоску. Девочки, не дайте умереть с голоду! Подскажите, пожалуйста, что поинтереснее можно приготовить из данного набора продуктов.
14 окт 2007, 01:14
ИМХО, вам в топ про пароварку. Там все полезно и вкусно. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1057730&m=67
14 окт 2007, 09:19
почему у вас вареное мясо сухое, я часто варю мясо, раньше тшала щас до нельзя упростила, мясо делаю без добавок и без специц потому что маленький ребенок и есть пихотся все тоже что и ей даю иначе она скажет и мне тоже, кстати в детском саду у ребенка попробовала мясо с гречкой мне очень понравилось, там мясо вареное часа 2 не меньше, порезано очень мелко и гречка в тарелке как будто еще и мясной бульон, может тиак не будет сухо, но вот вам сказали в топ с пароваркой, я почитала но там в принципе ничего особенного если вы не любите такие продукты то вам и там не понравится
15 окт 2007, 23:29
А почему нельзя мясо и птицу запечь в фольге или рукаве? Также диетически получается, как и отварное, но гораздо вкуснее, можно не солить.
14 окт 2007, 12:19
Из рисовой каши сделайте запеканку. Добавьте яблоки, сухофрукты, если вам их можно
14 окт 2007, 16:11
А можно поподробнее? Уже хочется попробовать! :)
14 окт 2007, 20:50
Сварите рис, посахарите, посолите, накрошите яблок, сухофруктов,можно тыкву взять(вариантов может быть много в зависимости от того, что вы любите и что вам можно) взбейте пару яиц со сметаной или сливками. Перемешать и в духовку.
14 окт 2007, 20:53
Из картошки можно тоже сделать запеканку. Сделать пюре с яйцом, выложить половину на сковороду, положите фарш, можно вареную куру кусочками и накрыть оставшимся пюре, запечь. Со сметанкой красота.
15 окт 2007, 21:16
Запеките телятину с картошечкой в рукаве. Мясо натрите чесноком, посолите, картошечкой обложите - и на час - 1 ч 20 мин. в духовку. вкусно! Очень сочное нежное мяско получается. Можно еще кашу рисовую на воде с изюмом и черносливом (если Вам это можно) Тоже очень вкусно)
16 окт 2007, 00:23
+1 в рукаве нежнейшее мясо получается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты