Начинка для пирожков.

Учусь печь
14 окт 2007, 10:41
Все собираюсь пирожки сделать,а начинки, кроме риса с яйцом, не придумывается.А с чем Вы пирожки делаете?
14 окт 2007, 12:12
-яйца + зеленый лук(все мелко нарезать, соль по вкусу) -капуста + морковь + лук(все потушить) -толченная картошка + лук репчатый обжаренный -яблоки + сахар(немного).................. ...........................................
15 окт 2007, 15:37
Я еще добавляю корицу к яблокам с сахаром.
14 окт 2007, 12:14
Фарш обжареный с луком или фарш из варёного мяса с жареным луком. Грибы с жареным луком.
14 окт 2007, 18:28
капуста+укроп, яйца+лук; мясо; картошка; яблоки; вишня...
15 окт 2007, 18:56
Овощные начинки люблю:лук репчатый+яйцо,лук-порей+яйцо,шпинат+яйцо,шпинат+лосось...
14 окт 2007, 12:12
Посмотрите еще здесь: http://www.kuking.net/8_206.html <> target='_blank' href='http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/pirogy/pirozhky.shtml'>http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/pirogy/pirozhky.shtml <>
14 окт 2007, 12:16
Мои оч. любят с печенью. Покупаю говяжью, обжариваю или отварить, перепускаю через мясорубку с луком. И в пирожки. Еще со свежей горбушей оч. вкусно. Делаю большой пирог на протвне, лук кольцами, горбуша кусочками, масло сливочное и запечь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325