Совет для пирожкового теста

14 окт 2007, 11:45
Если в тесто для пирогов не положить яйца ,а после жарки чуть сбрызнуть молочком , то пирожки будут мягкими даже на второй день после приготовления
14 окт 2007, 12:12
Простите, а вы уверены что любое тесто, рецепт которого предполагает использование яиц, вообще получится без них? Молоко никак не может заменить яйца.
14 окт 2007, 15:13
Вы "Советы молодым хозяйкам" переписываете, что ли?))
Не соглашусь... от самого рецепта многое зависит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)