Баклажаны с чесноком и сметаной позеленели?
AD
14 окт 2007, 18:16
Сделала баклажаны с чесноком и сметаной (баклажаны обжариваются, посыпаются чесноком, все это заливается сметаной и тушится). Делаю уже не первый раз, но впервые они приобрели зеленоватый оттенок. Смотрю на них и не знаю пробовать или сразу выкинуть? Что скажете? В чем может быть причина?
14 окт 2007, 18:42
Это от чеснока такой эффект, слишком много наверно его положили. Выкидывать не надо, они не испортились :-)
14 окт 2007, 18:46
Спасибо, буду знать
15 окт 2007, 20:33
Это точно от чеснока. Количество тут не причем, просто чеснок такой... Чаще всего так зеленеет не местный, вырощенный в нашей полосе, а привозной.
17 окт 2007, 11:15
Было и у меня такое именно с баклажанами - выбрасывала, а потом сказали, что такой эффект дает чеснок. Ешьте спокойно.
AD