Куриные крылышки.Может повторюсь
14 окт 2007, 23:23
Девочки много рецептов читала ,но вот сегодня впервые сделала куриные крылышки,просто посолила поперчила залила кетчупом острым и отправила в духовку горячую.Получилось вкусно,по крайней мере моим мужчинам понравилось.Но вот хочу теперь у вас спросить хороший рецептик проверенный,так как это было просто экспромт Зараннее извиняюсь если эта темка уже была,просто не переписывала рецепты,а мои требуют крылышек вкусных ещё и ещё Спасибо всем за ответы
14 окт 2007, 23:59
Обожаю крылышки :-9 То, что вы приготовили - несомненно вкусно :-) Но можно найти еще кучу рецептиков. Мой обожаемый "Ароматные крылышки" http://www.eva.ru/albumpage/128366/1.html - нямка :-9
15 окт 2007, 00:01
Спасибо
15 окт 2007, 09:58
а у меня к Вам вопрос немного не по теме, но про ту же курочку...:-) готовила по рецепту из Вашего альбома курочку КХО, но запнулась на одном моменте - 1 головка чеснока - это не опечатка?не зубчик, а именно головку?
16 окт 2007, 13:32
не-а, не опечатка, так оно и есть :-) Понравилось?
16 окт 2007, 13:44
да, очень:-) только теперь надо правильно сделать - в прошлый раз побоялась головку чеснока туда закинуть...
17 окт 2007, 10:07
У вас не паспорт - а объедение! И фотки очень аппетитные!
17 окт 2007, 19:29
спасибо :-) У вас очень уютная кухня :-)
15 окт 2007, 08:31
мне очень нравятся два способа: - куриные крылышки посолить и обильно посыпать паприкой. - куриные крылышки замариновать в мед+соевый соус+ (можно лимонный сок) минут на 30 и в духовку.
15 окт 2007, 13:14
да, наше коронное блюдо в семье-это крылья с медом и чесноком, очень вкусно получается, пока все не съедаем, успокоиться невозможно.
15 окт 2007, 21:24
мы с медом тоже любим
15 окт 2007, 11:36
Мариную в соевом соусе и в духовку, все за раз съедаем :))) Вкусненько.
15 окт 2007, 20:40
я делаю так: Куриные крылья делю на фаланги. Обжариваю их на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета так что бы они были золотистыми со всех сторон. Потом вытаскиваю их на бумагу что бы жир стек с них и они были сухими. В сотейнике растапливаю грамм 30-50 сливочного масла, туда грамм 150 острого соуса барбею (иногда просто соус барбекю+ пару ложек острого соуса хаиц). Перемешивать не забывайте. Когда все вместе нагрется полить этим соусом обжареные крылышки. Я в ниего их обмакиваю и выкладываю на тарелку. Дополнительно готовлю белый соус. Сметану+тертый ДОР БЛЮ (Сыр)+мелкорезанный зеленый лук+пару ложек лимонного сока и молотый черный перец перемешивается. В него потом макаем крылья. Рецепт фирменный пивной. Опробован на семье и друзьях. Принимается на ура! (фотки сейчас в паспорт выложу в отделение Учусь готовить.)
16 окт 2007, 13:45
По-китайски,остренько и вкусненько:) Только всех предупредить заранее,что на крыльях не волосы,а волокна имбиря;-) В папке Еда. (с транслита)
17 окт 2007, 18:15
а я просто мариную в сметане с карри и на сковородке готовлю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты