Суп в тыкве..на полу...
15 окт 2007, 09:19
Попробовала на выходных приготовить суп в тыкве,по рецепту с евы.Полтора часа она стояла в духовке на 180 градусах и внутри осалось холодным всё.Прибавила немного огонь,через полчаса услышала подозрительное шкварчание из духовки,стала доставать,а она оп-и развалилась. Муж грустно констатировал: "Поели супчику",в надежде собрал с дверки картошку,но она так и осталась сырой...Как же его делать,этот суп в тыкве???
15 окт 2007, 09:29
у меня в паспорте рецепт . но там у меня все продукты до полуготовности обжаренные , а потом в тыкву сложены :) полтора часа хватает до полной готовности . тыква какого размера у Вас была ?
15 окт 2007, 09:40
Вот с вашего рецепта и делала:) Тоже обжаривала всё до полуготовности.Тыква была приличная, литра 2 воды в неё вошло
15 окт 2007, 09:53
:( странно , у меня все пропеклось :( даже очень :) даже мякоть тыквы ели :(
15 окт 2007, 10:00
А вы делали в большой тыкве? Может размер имеет значение? Я смотрю на фотке,небольшая тыква,моя раза в 2 больше была
15 окт 2007, 18:16
так , я поняла в чем ошибка . дело в том, что я делала три раза и три раза в разных размеров тыквы были . первый раз огромная тыква , второй раз средняя , а третий раз в трех маленьких . все получилось . просто я в рецепте не написала , что заливать надо горячей водой ! извиняюсь за ошибку , но делаю эту тыкву только раз в году на Хелуин , просто из головы вылетело ! иду исправлять в паспорте .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты