Салатик с вареными креветками
15 окт 2007, 13:06
Вот и весь спрос.\ Спасибо!
15 окт 2007, 13:12
Эта свежая тема, посмотрите в архиве.
15 окт 2007, 23:43
Посмотрите в паспорте во Вкусностях!
19 окт 2007, 11:46
Вчера делала.Отварить цветную капусту и броккли,выложить в салатник. Туда же слабо- соленую семгу меленькими кубиками и отварные креветки я клала целиковые(от себя порезала листики китайского салата),но это не обязательно.Все перемешать и заправить майонезом.Ну правда очень вкусно!
19 окт 2007, 12:05
Очень вкусный салат получается: 1 слой: мелкими кубикаими (или соломкой) нарезать свежий огурец 2 слой: мелкими кубиками помидор 3 слой: креветки вареные 4 слой: сыр тертый на мелкой терке 5 слой: Яйцо - желток 6 слой: яйцо - белок и сверху майонез (я рисую сеточку) Помидоры и огурцы следует положить в ситечко чтобы вода стекла, чтобы салат не был водянистый. Приятного аппетита!!
19 окт 2007, 21:25
http://www.cookish.net/recepti-podkategory.php/idOwner/28
15 окт 2007, 18:59
Я делала так: Креветки Салат Руккола Салат Латук Болгарский перец Плавленнй сырок (с обычным ещё не пробовала, но обязательно сделаю) Помидори черри (делала с обычным, просто нарезала кубиками) Оливковое масло, соль и сок лимона (я немножко капала) Думала муж не одобрит, потому что ест только с майонезом, но стрескал, говорит понравилось.
15 окт 2007, 21:32
Очень простой и вкусный рецепт: выкладываем слоями листья салата свежий огурец на крупную терку крабовые палочки майонез креветки сыр тертый
16 окт 2007, 11:09
Вот этот салатик готовила много раз,очень вкусный(чей не знаю). На блюдо кладутся листья салата,потом отварные креветки, чуть смазать майонезом, на них натирается сыр на мелкой терке, майонез. Дальше - яйца на мелкой тёрке, креветки- майонез. Украшаем зелёным салатом и виноградом, предварительно, не забудьте, а то все будут плеваться, вытащить из винограда косточки! Креветок не жадничайте, так вкуснее, когда креветок много.
16 окт 2007, 11:15
Порвать листья салата.Я беру разные(айсберг,рукола и прочие),можно несколько видов или один.На листья выложить соломкой зелёное яблоко,ананасы консервированные кубиками,креветки.Заправка:пол стакана майонеза,чайная ложка кетчупа,чайная ложка коньяка-перемешать и подать к салату.
19 окт 2007, 12:02
мы с утра уже второй год кашу(геркулесовую, кукурузную и др.) (с транслита)
19 окт 2007, 13:05
600гр. криветок отварить и почистить, 3 огурца нарезать ломтиками, 4 яйца сварить и вынуть желтки, белок тоже нарезать ломтиками. Желтки растереть с майонезом и соевым соусом. Пропорция майонеза и соуса на вкус (хотите острее больше соуса, помягче больше майонеза)
20 окт 2007, 16:07
Креветки, мидии, варенная грудинка,огурцы свежие, помидоры свежие ( только чтобы не текли- например сливки либо черри),сыр, майонез.Креветки и мидии (мороженные)чуть обжарить на сливочном масле ( 3 мин), кубиками нарезать грудинку, полукольцами огурцы и помидоры.Все уложить в салатник,перемешать, сверху залить майонезом и потереть сыр.Я этот салат очень люблю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты