Шампиньоны

16 окт 2007, 13:40
В холодильнике лежать шампиньоны четвертый день. Нужно срочно что-то изготовить! Подскажите что можно приготовить, чтоб не особо хлопотно и вкусно.
16 окт 2007, 13:43
можно сделать а-ля жульен на сковородке
16 окт 2007, 16:27
Салат сделайте-обжарьте лук, до золотистого , потом вытащить его и в этом масле обжарить шампиньоны. Вареное куриное мясо кубиком порезать, туда же ананасы, и грибы с луком, заправка на ваше усмотрение-сметана с маонезом, просто майонез, и немного сока от ананасов.
16 окт 2007, 19:43
у меня сегодня была такая же ситуация :-) в холодильнике лежали шампиньоны, а времени что-то делать посложнее небыло, потому я обжарила фарш, затем отдельно обжарила лук, добавила порезанные грибы и после этого помидоры. Все потушила и смешала с фаршем. Было очень вкусно. Можно также добавить томат.пасту и подавать с макаронами.
16 окт 2007, 21:34
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1107104
17 окт 2007, 11:01
четвертый день..я бы выбросила их.
17 окт 2007, 12:41
Салат Римский Помидоры 500 г. Шампиньоны тушённые 250 г. Белые грибы тушённые 250 г. Лук (маленькие луковички) 2-4 шт. Сельдь (хорошо вымоченная) 4 шт. Молоко 1 ст. майонез 1 неполный ст. Творог 2 ст. л. Масло 2 ст. л. Помидоры, грибы, сельдь и лук нарезать небольшими кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Всё перемешать. Красиво переложить в салатницу.
16 окт 2007, 18:47
Обжарьте шампиньоны в слив.масле, потушите со сливками. Отварите спагетти (фетуччини), добавьте грибы в сливочном соусе. За уши не оттащишь ))
17 окт 2007, 09:07
Если крупные, то можно фаршир шляпки их же мелко натерт ножками с сыром и чесноком и в духовку. Быстро и вкусно))
17 окт 2007, 11:52
Делала фаршированные шляпки и получились какие-то внутри мокрые, а сама начинка сухая. Что сделала неправильно. Шляпки нужно отваривать или нет?
17 окт 2007, 21:53
У меня в паспорте в разделе "Кухня" шлапы с тремя начинками, мне по вкусу со сливочным маслом. Главное хорошо нагреть духовку, уложить шляпы на стеклянную посуду ( она быстро нагревается и сок не успевает выбежать и запекать до растворения масла. Ингридиенты лучше использовать готовые,т.е. фарш не сырой. а протушенный( это на случай если с мясным фаршем делаете). Готовяться минут 15.
17 окт 2007, 12:08
соус к пасте, лазанью с грибами, с картошкой пожарить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325