Рулетики из лаваша
AD
Anonymous
17 окт 2007, 10:19
Девочки! Где-то в гостях в гостях пробовала рулетики из тонкого лаваша. Они были с креветками, по-моемую Очень понравились! Подскажите, с чем ещё их делают и как правильно? Охолождать в холодильнике, а потом резать? Спасибо!
17 окт 2007, 10:44
У меня в паспорте посмотрите рулет из лаваша, в разделе кулинария.
17 окт 2007, 13:14
Я делаю такой лаваш только с рыбной консервой(лосось) :укладываем слоями на лаваш 1 слой майонез+сыр затем 2 слой майонез+яйца и зелень и 3 слой майонез +рыба (размятая) и све заворачиваею в рулет .В холодильник и едим через 3 часа! вместо рыбы можно курицу и маринованные огурчики!
17 окт 2007, 21:44
На самом деле в них можно класть все что угодно. я делаю так: на лаваш мажу раму крем бонжюр, на нее кладу соленую семгу или форель, потом опять лаваш, рама и китайский салат. Моим домашним этот вариант нравится больше всех, хотя пробовали мы всякие разные начинки.
17 окт 2007, 22:26
Еще немаловажная деталь - следите, чтобы начинка была не сильно мокрая. Я так испортила напрочь один классный вариант. Все расползлось, так обидно было :(
AD