Скоро гости.
17 окт 2007, 14:53
Девушки, не поделитесь ли рецептами блюд, которые у вас первыми съедаются за праздничным столом, т.е. идут на ура.Все спасибо.
17 окт 2007, 15:35
Ирочка, конечно первыми улетают преславутые но всеми любимые салаты типа сельдь под шубой, и как не странно олевье, но не с колбасой, а курицей, жареная курица, мясо по китайски с ананасами, фаршированые кальмары все очень любят, и салат из брокколи(+огурцы+креветки+сладкий перец+помидоры+зеленый салат... и прочее. Что заинтересует спрашивайте, если что в личку пишите. О чуть не забыла салат с курицей , шампиньонами и ананасом
17 окт 2007, 19:18
А салат из брокколи чем заправляется? И брокколи замороженая? А отваривать сколько по времени?
18 окт 2007, 00:42
Рассказываю- брокколи беру мороженную, размораживаю, рабираю на более мелкие соцветия, туд же режу морковь сырую, огурец, сл перец можно цветную мороженную-и заливаю маринадом, соевый соус-сахар-лемонный сок-перчик, стоит час полтора, только перемешивать надо переодически, когда промаринуется вкус должен быть легким кисло , не пересоленным и не приторным, потом маринад котрый оседает на дне сливаю и добваляю на усмотрение, или крабовые, или креветки, или вообще ничего, можно кукурузки сладкой добавит, когда салат первй раз сделала боялась что мужики не станут есть, а они его первым смели, и к шашлыку хорошо освежает, если без криветок
17 окт 2007, 16:17
грибочки по-венесуэльски всем всегда очень нравятся http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
17 окт 2007, 16:24
У меня всё улетает. Мы своих гостей не балуем количествами. Гыгыгыыыы.
17 окт 2007, 17:25
Ну прям мысли читаешь... Именно так. Неча их баловать!
17 окт 2007, 17:00
"Курица на листьях" (рецепт в паспорте) всегда улетает первым на всех застольях и дома, и на работе. А ещё - пироги :)
17 окт 2007, 18:12
Сметают все что есть :) Очнь любят рулетики из ветчины, фаршированные помидорки и пошло поехало :)
17 окт 2007, 19:03
а зачем что сметали сразу? вы готовили-готовили а они раз и смели..нада как моя тетка делает - сварила 4 овоща перемешала в разных пропорциях и фсе :) А елси по сути, то у меня сметают селедку-форельку и салат с куриным мясом (+ кукуруза, желтый сладкий перец и огурец)
17 окт 2007, 21:24
Всегда на ура шли помидорчики , намазанные сыром с чесноком и майонезом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты