Конина, Помогите!!!
17 окт 2007, 15:42
Скоро должны привезти конину мякоть в основном. Девочки миленькие подскажите что из нее можно вкусненькое приготовить! никогда раньше с кониной не связывалась. Всем ответившим заранее спасибо
17 окт 2007, 19:14
Еще бы деликатесы вам привезли :-9 Вот был бы пир так пир!!! А с мякотью можно готовить все, что обычно готовите вы :-)
17 окт 2007, 22:42
наш сосед прям на балконе казы вялит :)
17 окт 2007, 16:21
Постоянно готовлю из конины. Стейки классные. В любом случае, мясо и его приготовление мало чем отличается от говядины. Полезнее, менее жирное. И не вызывает никаких аллергических реакций. Я сейчас только из конины и могу готовить. И ёжики, и отбиваю, тонкой стружкой в омлет обжариваю. И ростбиф из неё дивный.
17 окт 2007, 22:36
А где берете? Может вам и казы (колбаса домашняя из конины) попадалась? У нас вся семья просто пищит от нее, но ее не видела в Москве ни разу :(
17 окт 2007, 22:44
да прекратите, ради Бо. на базарах - плиз. в магазинах (не всех канечна) - плиз. в рестах так ваще - кющай, дарагой и вяленая и вареная.
Anonymous
17 окт 2007, 22:53
Ну как вы её едите!? Мне даже думать об этом не приятно. И в магазине когда вижу это мясо, тоже не по себе. Хотя, умом понимаю... Вон, корейцы собак едят. Не в обиду любящим поесть лошадок.
17 окт 2007, 22:58
неужели вы вегетарианко? мясо не едите? - ну там..птичек, поросят, телят, ягнят? а неродившихся птичек. в смысле яйцЫ? нет? а неродившихся рыбок? ..ну.. в смысле икру? да или нет? отвечайте, зверюга!
Anonymous
17 окт 2007, 23:21
И птичек ем, и рыбок. Свиней обожаю! Как вижу какую-нить хрюшу, так сразу представляю, какой у неё окорок. А лошадок не могу.
17 окт 2007, 23:37
мда...Это у вас проблемы: - как вы ЕЁ (хрюшку)поглощаете!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты