Карбонад, Что приготовить?

18 окт 2007, 14:46
Подкинте рецептиков, плиз :)))
18 окт 2007, 17:27
Свиной? Если да, то отбивные, или запечь целым куском натуральным (соль, перец, чеснок натираем кусок, даем промариноваться часа 3, в фольгу и в духовку, периодически поливаем соком с мяса либо красным сухим вином). Очень сочным получается запеченый карбонат, если помимо специй его обмазать смесью горчица+мед, либо мед+соевый соус. Можно сделать книжку с черносливом. Берете кусок карбоната, надрезаете не до конца толщиной где-то 1,5 см (чтобы получилось как странички книжки), обмазываете специями. Замачиваете чернослив, вынимаете из него косточки и закладываете между надрезами в мясо + обмазываете все это соусом меда с соевым соусом. В фольгу и в духовку. Когда готово я чернослив выкидываю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325