Карбонад, Что приготовить?
18 окт 2007, 14:46
Подкинте рецептиков, плиз :)))
18 окт 2007, 17:27
Свиной? Если да, то отбивные, или запечь целым куском натуральным (соль, перец, чеснок натираем кусок, даем промариноваться часа 3, в фольгу и в духовку, периодически поливаем соком с мяса либо красным сухим вином). Очень сочным получается запеченый карбонат, если помимо специй его обмазать смесью горчица+мед, либо мед+соевый соус. Можно сделать книжку с черносливом. Берете кусок карбоната, надрезаете не до конца толщиной где-то 1,5 см (чтобы получилось как странички книжки), обмазываете специями. Замачиваете чернослив, вынимаете из него косточки и закладываете между надрезами в мясо + обмазываете все это соусом меда с соевым соусом. В фольгу и в духовку. Когда готово я чернослив выкидываю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты