Куриные ножки, можно рецептик?
18 окт 2007, 17:56
Девочки, подскажите пожалуйста что можно сделать с куриными ножками? Что-нибудь не простое такое и очень очень вкусное. Гарнир: думала или макарошки или рис. Хотя все советы и рецепты приветствуются :) Заранее спасибо всем!
18 окт 2007, 18:08
ножки фаршированные бананом, берете ножку, осторожно очстрым ножом ведете по кости, то есть чтоб с толской стороны отделить мясо от кости, мясо отделиди, немножко его выворачиваете наизнанку а косточку отрубаете(или можно ножиком пилочкой отпилить в крайнем слусае), возврящяете мясо обратно, внутри поперчить красным перцем, и посолить и снаружи тоже,берете банан, режете пополам и потом в доль и четвертинку помещаете вместо косточки(если мест мало но может еще раз вдоль разрезать банан чтобы восьмая часть получилось, и все запекаете в духовке
18 окт 2007, 18:19
Спасибо большое. Ни разу не пробовала с бананом. Правда вкусно? А на сколько в духовку ставить? Ну чтобы банан черным не стал.
18 окт 2007, 18:39
вкусно или нет это на любителя, я на пример не люблю сладкое с мясом или курицей(то есть салат куриный с ананасами есть не смогу просто хотя по отдельности все нравится), но тут довольна необычно получается, потому что внутрь сначало сыпится перец красный так что в итоге сочетание перца с бананом получается, на сколько ставить не помню у меня все от духовки зависит, вы смотрите по курице, главное чтоб курица готова была на мой взгляд так если я делаю жареную курицу топосто солю и жарю и все а всякие там добавки этолишнее, еслитолько гостей удивить
18 окт 2007, 18:51
Обязательно попробую. Спасибо вам большое. Готовить очень люблю, а эксперементировать ещё больше. Так что попробую. Лубимого удивлю :)
19 окт 2007, 13:34
Вчера буквально фаршировала ножки куринные. Обжарила лук, добавила пачку шампиньонов. Все протушилось и обжарилось, добавила пол. стакана размельченных грецких орехов. Нафаршировала ножки, залила сливкамии плюс Магги на второе к курице с травами и чесноком, и в духовку на 180-200 град. Через 30 минут готово. Пальчики оближешь! Мои мальчики оторваться не могли вчера!:-)
19 окт 2007, 17:03
И вам спасибо. :)Буду пробовать. Только нужен наверно очень острый нож лдя таких целей да? Ну чтоб косточку отрубить? И как вам удаётся её вырубить оттуда? Я как поняла разрезать просто кожу вдоль целиком, а она не будет потом распадаться? Ну сама курица?
19 окт 2007, 20:52
Я, честно говоря, купила уже бескостный окорочок.:-)
19 окт 2007, 17:02
Самое простое в паспорте посмотрите
19 окт 2007, 17:07
Спасибо вам тоже. Буду пробовать тоже. На самом деле легко да и быстро. А самое главное вкусно получается.
20 окт 2007, 15:12
Забинтованную курицу! Супер! Мы именно с ножками ее больше всего и любим
20 окт 2007, 16:36
Тимьян, красное вино, оливковое масло, лимон, хороший (маденовский, например) бальзамик уксус,соль, перец кайенский - смешать и мариновать ноги час хотя бы. Потом в духовку на гриль. Еще я обмазывала ореховым маслом и "солью с дымком", получается очень вкусно.
Anonymous
20 окт 2007, 22:49
Не "мАденовский" а "мОденовский".От слова Модена-название итальянского города,где производят лучший "ачето балсамико".
20 окт 2007, 23:28
Ну такая вот, как сказала так и написала :) Кстати у меня вот их два разных, один жидкий а другой густой как смола. Оба хороши :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты