Рулет из готового слоенного дрожжевого теста?
AD
18 окт 2007, 21:57
Сколько нужно его выпекать? Вчера пекла, но он внутри совсем не пропекся, а верх был коричневый. На этом и попала. Держала в духовке 30 мин при 180-200 градусах.
18 окт 2007, 22:08
Всё от духовки зависит. И от толщины рулета. Так-что, как говорится, методом проб и ошибок... В следующий раз попробуйте сделать рулет потоньше и температуру поменьше.
18 окт 2007, 22:24
Спасибо.Правда, рулет всеравно был съеден моими мужиками:), но я сделаю именно так как Вы подсказали.
18 окт 2007, 23:34
Да, мужики они такие)))... Все мои даже неудавшиеся эксперименты почти всегда съедаются, что не даёт моей самооценке упасть))). А у вас тааакой вкусный паспорт, меня даже удивило что у вас такой вопрос по поводу рулета возник (не в обиду)))).
19 окт 2007, 11:28
Да я не обижаюсь:) Считаю,что и у шефповара иногда бывает, пироги горят;-).
19 окт 2007, 02:01
Свет, если видишь, что верх готов, а есть сомненья, что внутри - нет, нужно сверху накрыть мокрым пергаментом (бумагой для выпечки). На мой взгляд температура 180 самое оно. В процессе палочкой готовность можно проверять.
19 окт 2007, 11:01
Спасибо Мариш! Я так потом и подумала. Вообще-то из этого теста я только делала слойки да мешочки, поэтому вопросов не возникало. А тут чета поленилась, решила рулет забобахать. Вот и результат. Ну ладно в следующий раз буду руководствоваться вашими советами.
19 окт 2007, 09:29
Я такой рулет с яблоками пеку мин 20, но ставлю противень на самую нижнюю полку...да! мож у вас начинка мокрая была - она и создала эффект непропеченого теста?
19 окт 2007, 11:06
точно, был с мясом,картошкой-пюре и грибами. Получился высокий, с виду аппетитный, а внутри сыроват. Ну в общем я поняла где промахнулась. Спасибо девчата!
19 окт 2007, 11:24
Девочки, можете этот рулет вот здесь поглядеть в самом низу http://www.eva.ru/albumpage/99932/8.html Я его сегодня выставила на обозрение (не хотела позориться, но что делать). Ведь лучше один раз увидеть чем в слепую обсуждать.
AD