Соленые зеленые помидоры. Что делать?
19 окт 2007, 10:42
Свекровь привезла банку соленых ЗЕЛЕНЫХ помидор. А мы зеленые не едим. Может можно их куда-нибудь да как-нибудь... Подскажите.
19 окт 2007, 12:10
Использую так же, как соленые(маринованые) огурцы- в салаты, винегреты и на гор. бутерброды.
19 окт 2007, 13:29
В рассольник хорошо.
20 окт 2007, 02:44
да вы что!!! соленые бочковые помидорки :-9 значится так,берете помидорки ,режите их дольками,лук репчатый полукольцами-все в миску,добавляете подсолнечное масло (как любите)перемешать,дать постоять хотя бы полчаса :-9
21 окт 2007, 13:56
в месте с огурцами в салаты где используются соленые огурцы, я как то в мясодобавляла вкусно, то есть тушите мясо и туда немножко резанных соленых помидоров ну и еще чего обычно кладете, соответственно солить мясо надо горяздо меньше, можно вот салат с маоской капусой, то есть капуска, помидоры пореать соломкой по возможности что похоже мыло как капуста порзана, ну хоть примерно, огурец свежий так же порзать(огурец я очычно для такого салата чишю, и лук репчаый рочень мелко попезать, но можно и зеленый и заправит растит маслом, я предпочитаю нерафинирован подсолнечное для такого салата
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты