Что приготовить для годовалого ребенка на завтрак,

19 окт 2007, 11:28
Поделитесь, плиз, рецептами : ребенку на завтрак, ужин??? Что-нибудь просто и необычно.
19 окт 2007, 12:21
А Вам все можно? На завтрак можно омлетик, кашу с фруктами, фруктовое пюре сделать самой, кефир с фруктами/ягодами мои очень уважли - я его в блендере взбивала как коктейль, творожок. Можно печеньице с молоком сделать и бананом заесть. На ужин я что-нибудь мясное готовила, но позже, мы в Вашем возрасте еще на ГВ были и ограничений по питанию много было, а так: кабачки фаршированные, пюрешку картофельную с телятиой тушеной или отварной, котлетки из индейки, ежики со сметанкой, опять же кашку можно на ужин или лапшу молочную.
21 окт 2007, 14:10
а у меня фруктовые каши досих пор не ест, не нравятся сладкие, мне кстати тоже
21 окт 2007, 14:09
за завтрак каши разные, и творог двавала, хотя говорят торго лучше вечером, и яйцо иногда вареное, я уже не помню сколько, сколько то в этом возрасте положено, кащи в основном делала н агеркулесовой основе, а там с размыми длобавлениями разных хлопьев и гречневый и рисовый и еще каких то , всякие какие хлопья продаются на ужин по разному в зависимости от того что на обед чтоб не поворялось, мясо вареное или курица вареная(если в обед была рыба),картошку пюре, вообще хорошо ддавать разные овощи, иногда плучалась у меня я, варила картошку и цвт капусту например и все измельчала в пюре,просто ребенок других овощей не любил а когда большая частькартошки то в сочетании вроде кажется что только картшка, особенно внешне), фрукты, свежие овощи а на ночь кефир
21 окт 2007, 14:47
Попробуйте мою любимую ссылочку http://www.blues.ru/fedor/natasha/Receipts.html
22 окт 2007, 10:24
Всем спасибо. Мы еще на ГВ, но другую еду тоже надо кушать, а то кашки нам уже надоели, а все время хочется мяса! Мясоедка моя готова его есть в любое время.
22 окт 2007, 12:07
Это же ваш ребенок - вам лучше знать, что ей дать:)) Любит мясо - фрикадельки-паровые котлетки... супчики, мясо с овощами (или смешанные котлеты)...
22 окт 2007, 10:35
Какая классная ссылочка, спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325