Меню

крем для торта

AD
19 окт 2007, 12:01
подскажите с вареной сгущенки тоже можно мешать со сметаной или только с маслом? Не хочетса жирный чтоб очень получился. (с транслита)
19 окт 2007, 12:19
можно со взбитыми сливками
19 окт 2007, 12:20
конечно можно, только более жидким будет
Hamawa
20 окт 2007, 15:47
подскажите мне как делать крем из сгущенки и масла... плизз :) (с транслита)
20 окт 2007, 16:09
масло комнатной взбить на самой скорости до белого цвета и пышности добавлять сгущёнку(комнатной температуры) понемногу и продолжать взбивать.
20 окт 2007, 17:00
А на ваш взгляд, как долго можно потом этот крем хранить? Само собой в холодильнике и закрытом контейнере?:)
20 окт 2007, 17:30
я если весь не использую то закрываю плотно и замораживаю. При необходимости достаю и даю разморозиться при комнатной температуре.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325