Не получилась запеканка из кабачков

19 окт 2007, 20:10
Делала по этому рецепту http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=214 , только вместо супового порошка добавила еще одну ложку муки (не знаю что это за порошок такой). Корочка пропеклась, а вот внутри каша :( И держала в духовке долго. В чем ошибка? Может быть есть еще рецепты запеканок из кабачков?
20 окт 2007, 16:00
попробуйте по этому рецепту,всегда очень хорошо получается http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=836672#836672
21 окт 2007, 23:10
Спасибо, а можно вопросы? 1) Сколько все-таки растительного масла? (в рецепте упоминается 2 раза, кукурузное масло мы дома не держим) 2) Что такое "самовосх. мука" и где ее брать? 3) Можно ли кабачки мельчить в блендере? Спасибо еще раз!
22 окт 2007, 00:25
1.я думаю,что можно брать любое раст. масло без запаха.2ст. л масла идут для поджарки лука,а полстакана в запеканку 2.самовосходящая мука,те с добавлением разрыхлителя.Я беру на 1ст муки 1ч л разрыхлителя 3.насчёт блендера-не могу сказать,я тру на тёрке.По моему,блендер превратит кабачки в кашу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)