Пропадает майонез

20 окт 2007, 20:02
Подскажите какое блюдо можно сделать из майонеза. купила майонез, а он невкусный. может в печево пустить. какое простое, желательно сладкое блюдо можно сделать? спасибо заранее
Anonymous
20 окт 2007, 22:43
Если не вкусный-то в помойку.вы любое блюдо им испортите.
21 окт 2007, 14:35
+1 в помойку. К тому-же майонез ХОЛОДНЫЙ соус и в выпечку его добавлять не стоит, тем более в сладкую.
21 окт 2007, 14:30
Пирог с майонезом 2 яйца, 200г сахара, 1ч. ложка корицы и по 1/2ч. ложки кардамона и имбиря, 200г майонеза, 250г муки и 1ч. ложка пищевой соды. Масло для смазки формы и панировочные сухари. Яйца взбить с сахаром, добавить измельченные пряности, майонез всё хорошо перемешать и прибавить муку, смешанную с содой. Смазать форму и выпекать в духовке. ЯГОДНЫЙ ТОРТ Продукты: Ингредиенты: - 200 г майонеза, - 2 стакана сахара, - 4 яйца, - 150 г сметаны, - 2 стакана муки, - 1/2 ч. ложки соды, - жир, - 300 г ягод. - Для крема: - 2 стакана сметаны, - 100 г сахарной пудры. Растереть яйца с сахаром, добавить майонез, сметану, соду, погашенную уксусом, все размешать и со единить с мукой. Форму смазать жиром, посыпать мукой и выложить тесто, придавая ему вид формы, в которой торт выпекают. Выпекать в духовке со средним жаром. Вынув, остудить. Затем заполнить форму свежими ягодами — малиной или клубникой, а сверху украсить сметаной, взбитой с сахарной пудрой (пудру лучше добавлять, когда охлажденная сметана будет почти взбита).
Пирог с ветчиной и сыром Состав 4 яйца 250 г. майонеза разрыхлитель мука. Смешать все ингридиенты, чтобы тесто получилоьськак густая сметана Половину теста выложить в форму, потом тертый сыр, мелко нарезанная ветчина, грибы, потом остатки теста, сверху тертый сыр. Выпекать при 180 С 30 минут
неловко как-то про печенье из маойнеза
22 окт 2007, 16:55
Печенье можно замесить! Надо рецепт?
22 окт 2007, 16:57
с помощью майонеза вы можете попробовать скрыть все ваши гастрономические неудачи.
22 окт 2007, 18:55
:-):-):-)
22 окт 2007, 17:05
капусную шарлотку сделайте Тесто: 4 яйца 250 г майонеза 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли , чайная ложка соды 4 столовые ложки муки Нашинковать полкило капусты( можно добавить туда измельченные варенные яйца), положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при средней температуре 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом.
22 окт 2007, 17:11
На бутерброд его, с калбасой.
22 окт 2007, 17:18
Я скачала сайт из интернета, а он мне не нужен, как его закачать обратно? ЗЫ: Классный у Вас ник. Человек с таким ником просто обязан обладать чувством юмора. Выбрасывайте свой майонез.
22 окт 2007, 19:34
Это я, Надечка! написал(а): Я скачала сайт из интернета, а он мне не нужен, как его закачать обратно? В оригинале был файл :) (с транслита)
23 окт 2007, 08:38
точно, файл!:-) Сайт низзя скачать..хотя при желании ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)