Лучшие дрожжи какие?
21 окт 2007, 18:09
Девочки,кто знает какие дрожжи самые хорошие? У меня всегда разный результат,не могу выбрать.Уже покупала био-дрожжи в дорогущем Грюнвальде,но все не то. Есть ли у Вас любимые,проверенные?
21 окт 2007, 18:15
я пользуюсь сухими саф-момент
21 окт 2007, 18:18
и я тоже, никогда не подводили!
21 окт 2007, 18:22
пользуюсь сухими саф-момент для сдобы... никогда не подводили.
21 окт 2007, 21:32
а еще они же но есть живые тоже ничего хорошие
21 окт 2007, 22:01
Надо же, не встречала.
22 окт 2007, 05:57
они в бело-красной фольге - кубиками обычно лежат там где сливочное масло, по крайней меле в 7 континенте
22 окт 2007, 11:22
Спасибо, буду иметь ввиду.
21 окт 2007, 21:27
Доктор Откер. Его же разрыхлители.
22 окт 2007, 07:50
+1
22 окт 2007, 11:58
+2
21 окт 2007, 21:46
всегда только или саф-момент или доктор Откер
21 окт 2007, 21:55
Пользуюсь Саф-моментом: у них все дрожжи разные- для хлеба обычные моментальные, есть отдельно для сдобы, недавно появились специальные для пиццы. Так же есть Саф-левюр- это активные дрожжи для напитков (типа кваса)и выпечки. Могу сказать- хорошие дрожжи, никогда не подводят.
21 окт 2007, 22:30
Саф-момент или Саф-левюр.
22 окт 2007, 03:34
И я поддержу Саф-момент. Никогда не подводили.
22 окт 2007, 08:55
Саф-момент.
22 окт 2007, 11:33
А подскажите в чем разница между саф-левюр и саф-момент? Читала, что одни сухими прямо в муку добавляют, а другие сначало в теплую воду или молоко минут на 10. Это так?
22 окт 2007, 11:51
как я поняла саф-момент именно быстродействующие,а саф-левюр обычные,просто в гранулах.потому что в первый раз не разобравшись сыпанули саф-левюр в хлебопечку и получили сырую коврижку.не сработало)а потом уже заранее их замачивали-все было нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты