Как найти старую тему?
21 окт 2007, 19:43
Девочки, подскажите, пожалуйста, как найти старую тему "Как замариновать черри на скорую руку?". Обсуждалась в этом месяце, но в архиве почему-то не нахожу. По поиску на Еве тоже не получается.. ((
21 окт 2007, 20:05
Вам рецептик нужен? На всякий случай даю: Быстрые маринованные помидоры черри Состав На 1,5-литровую банку: помидоры 3 стакана (750мл) воды 4 ч ложки соли 1 ч ложка сахара 60 мл уксуса 3~5 лавровых листов 10~15 горошин черного перца 5 горошин душистого перца 1 небольшой острый перец Приготовление В кастрюлю положить соль, сахар, лавровые листья, два вида перца горошком и стручок острого перца. Влить воду и уксус. Рассол довести до кипения. У помидоров сделать зубочисткой прокол по центру (через плодоножку). Помидоры положить в рассол и кипятить 2~3 минуты (при необходимости - переворачивать). Помидоры выкладывать частями, так, чтобы они были в кастрюле в один слой. Проваренные помидоры выложить в банку. Когда банка заполнится, залить до верха рассолом, стараясь, чтобы специи попали в банку. Оставить при комнатной температуре. Готовность на второй день.
21 окт 2007, 20:18
Большое вам спасибо! Я именно этот рецепт искала! Я его себе переслала на имейл,а потом неизвестной комбинацией клавиш удалила и даже без попадания в корзину! Здорово, что вы именно отозвались! )) Буду сегодня делать. Беременна и не могу ждать ни минуты, так помидор хочется! А покупать какие черри лучше- у нас есть и совсем маленькие, как виноград дамские пльчики, а есть как перепелиное яйцо. Я ну прям очень рада! Спасибо еще раз!
21 окт 2007, 20:22
Я думаю что лучше те, которые покрупнее - "дамские пальчики" могут просто свариться в кипятке)).
21 окт 2007, 20:24
и еще вопрос вам- сколько процентный уксус нужен? и какой? так как в доме уксуса нет, то буду покупать специально под помидоры!
21 окт 2007, 20:29
Я вам скажу по секрету (шопотом)))) я по этому рецепту их ещё не делала (тоже только рецепт сохранила), но уксус думаю любой подойдёт (от 5 до 9%, или какой там обычно продают)), только не эссенция) Можно обычный, можно яблочный. И от себя хотела добавить - думаю не надо их 2-3 минуты кипятить - это слишком много - сварятся просто.
21 окт 2007, 20:31
))) Буду эксперементировать, значит!! Потом поделюсь!
21 окт 2007, 20:55
Давайте))
21 окт 2007, 20:12
К сожалению, эта тема не попала в архив, ее автор была Candy Darling может она подскажет.
21 окт 2007, 20:19
А по какому принципу отбираются темы в архив? Я как-то тоже что-то искала и не смогла найти.. Тепреь понятно, почему..
21 окт 2007, 20:42
Для меня до сих пор не совсем понятно по какому принципу. Одно могу сказать, не попадают темы неактивные 7 дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты