Обещанный отчет
21 окт 2007, 20:47
Недавно заводила темку конфеты "птичье молоко", отдельное спасибо волшебнице Наталье - сделала в итоге торт без бисквита, не охота было возится с формачками, а бисквиты ушли на торт кота. Всем спасибо за идейки рецептов, всем все понравилось и был почти опусташен весь стол. Вообщем не судите строго новичка: http://www.eva.ru/albumpage/38654/5.html
21 окт 2007, 21:52
Молодец!)
21 окт 2007, 22:15
Очень аппетитно.Тортик красивый получился. (с транслита)
21 окт 2007, 23:21
Красивенько вышло!
22 окт 2007, 10:13
сырные шарики и фасолевый салат дайте плиз рецептики!!! Очень вкусно все выглядит
22 окт 2007, 21:23
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ОЛИВКАМИ В черную оливку без косточек положить грецкий орех. Отдельно приготовить смесь из сыра, чеснока и майонеза (можно добавить зелень) Обернуть этой смесью подготовленные оливки, и обвалять их в стружке из крабовых палочек. Выложить на листья салата. ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ:средняя банка фасоли ( мне больше нравится красная ), примерно 100 гр натертого мелко сыра ( я брала Пармезан ), кубиками порезпть копченой колбасы примерно 300 гр, 5 вареных морковок порезать кубиками, лук репчятый, чеснок 4 дольки выдавить и зелень ( петрушка, укроп ) заправить майенезом, заменить майенез можно водичкой из банки с фасолью-тоже вкусно.
21 окт 2007, 22:37
ЗдОрово
22 окт 2007, 07:54
Спасибо Вам дЕВАМ - все у меня получилась
22 окт 2007, 07:56
у вас потрясающе получилось! все очень аппетитное! салатики, закуски - просто отпад!Мне очень уж понравился фасолевый салат в тарталетках, поделитесь, пожалуйста, как вы его готовили :-)
22 окт 2007, 21:32
ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ:средняя банка фасоли ( мне больше нравится красная ), примерно 100 гр натертого мелко сыра ( я брала Пармезан ), кубиками порезпть копченой колбасы примерно 300 гр, 5 вареных морковок порезать кубиками, лук репчятый, чеснок 4 дольки выдавить и зелень ( петрушка, укроп ) заправить майенезом, заменить майенез можно водичкой из банки с фасолью-тоже вкусно. Тарталетки: сыр твердых сортов натереть на мелкой терке, поджарить оладушки с двух сторон и горячие положить на перевернутый стакан, придать форму пока горячие. Я жарила по одной оладушке, ложила на стакан, придовала форму и затем выкладывала на бумажную салфетку, вообщем за 1 час получилось 11 корзиночек. Салат можно любой класть, я остановилась на фасолевом - любимым и сытным.
23 окт 2007, 09:47
спасибо! записала, так что буду пробовать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты