Меню

Курица в рукаве - как?

AD
An
22 окт 2007, 01:56
Посмотрела в хит-параде рецептов не нашла. Помню, что обсуждалось, но архив у меня не отрывается :( Подскажите, плиз, как делать? И нормально это блюдо на празничный стол пойдет? (при условии, что совсем нет времени готовить)
22 окт 2007, 02:49
Вот здесь посмотрите: http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_6/987057.html А я в субботу делала такую курочку. Купила я куру на 1,300 кг. Натерла ее перцем, смесью сухих трав, порезела две крупные дольки чеснока и три луковицы,Все это сложила в рукав, добавила 1,5 стакана сухого белого вина (такая кислятина:-) ), завязала и положила в холодильник для маринования. У меня курица мариновалась в субботу целый день. Правда периодически я встряхивала пакет для равномерного маринования. Вечером я посолила ее, пару раз перемешала пакет, завязала его и готовила в духовке минут 40. Вкуснотища получилась :-9
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325