Как правильно?
22 окт 2007, 11:35
Молодчинки, Подскажите, как правильно приготовить бутерброд с вареной колбасой?! Спасибки!
22 окт 2007, 11:36
Главное - колбасой на язык класть, так вкуснее (с):-)
22 окт 2007, 11:44
Спасибки, Надюшка! А рецепты есть проверенные, лучше с фотками?!!!
22 окт 2007, 12:05
а в чем вы видите сложность?)) хлеб тонко, масло можно, кто любит - тонко. сверху ломтик колбаски вареной - толщиной с хлеб. можно вареную колбасу обжарить ломтиками - очень вкусно будет. можно всерху горчичкой слегка смазать - только очень слегка!! или майонезом. и сверху мелко рубленной зеленью посыпать.. да господи - все что угодно! можно сыр положить -хлеб-масло-колбаса-сыр. главное соблюсти пропорции хлеба/колбасы/сыра. хлеб=колбаса, сыр - 1/2 колбасы. а так - всё на вашу фантазию!
22 окт 2007, 12:31
Ух, ты!!! Столько вариантов!!!! Спасибочки!!!!
22 окт 2007, 16:46
А обжаривать колбасу на растительном масле или на сливочном? Может на оливковом?
22 окт 2007, 21:00
на любом)) по предпочтениям. я жарю на подсолнечном.
22 окт 2007, 16:43
Иркин, я сама в этом "плаваю", вот ищу мастер-класс..а то гости прийдут, а у меня ни одного бутера с колбасой:-(
22 окт 2007, 16:48
ЛУЧШАЯ РЫБА - КАЛБАСА!
22 окт 2007, 16:50
Лучшая калбаса - чулок с деньгами!!
22 окт 2007, 16:54
Не будем о грустном!
22 окт 2007, 12:13
Посмотрите здесь. http://vremyaest.moy.su/forum/15-260-1
22 окт 2007, 12:33
Вау!!! Сделаю мужу сегодня же на ужин!!!!
Anonymous
23 окт 2007, 00:49
Повезло вам с мужем. Я бы не решилась на ужин бутерброды сделать, да еще и с колбасой.
22 окт 2007, 19:36
Увы,это не для новичков-слишком сложно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты