не смейтесь-тосты
22 окт 2007, 18:36
приобрела тостер-давно о нем мечтала, хочу узнать а вы какие и с чем тосты любите?
22 окт 2007, 22:08
У вас какои стоячии или лежачии :о) (с транслита)
24 окт 2007, 09:41
стоячий :)
28 окт 2007, 21:21
ок, тогда берете питу хлеб разрезаете на 2 части и в ети кармашки ложите: мацарелу+помидор, сыр+ колбаска,и в тостер, или просто питу подсушите а потом нвутри намажте сыром Филодельфия.Мня! (с транслита)
22 окт 2007, 22:13
Кроме обычных тостов из белого хлеба, которые едим с вареньем малиновым любимым, с сыром в общем с чем душа пожелает, оч любим тостики к пиву. Черный хлеб только достав из тостера пока горяченький смазываю маслом сливочным+чеснок чеснок через чеснокодав. ( размять до кремообраз.массы).Масло разумеется тает немного пропитывает тост, кусок режу на четыре части получаются четыре маленьких ароматных и очень вкусных кусочка.
23 окт 2007, 02:02
Фасоль в соусе,масло, джем, сыр, ветчина,творожная масса, шоколадный крем, сгущенка. Но не все сразу, а что-то одно :)
24 окт 2007, 09:48
со сливочным маслом, жареным яйцом, прованскими травами, хамоном, листом салата и горчицей
24 окт 2007, 09:52
еще с вяленым помидорами:-)
24 окт 2007, 09:56
нее
24 окт 2007, 10:00
ой а я обожаю, хлебчик бородинский поджарить, натереть чесночком и покласть помидорку вяленую, немножно взбрызнуть ейным же масличком. Милое дело!:-)
24 окт 2007, 10:06
не на завтрак если только :)
24 окт 2007, 10:15
а..тут токо про завтрак? А я еще люблю с овощами, и мясом..токо это тоже не завтрак..
28 окт 2007, 21:08
Ой у нас тостики это больная тема,так как едятся они немеренными кол-вами.Последнее время стали мазать паштет на горячий тостик.До этого брали два тоста горячих между ними сыр и колбаса(после этого сжимали) Не увлекайтесь.Вкусно,но мало не съешь ей богу.Может конечно это у нас так
24 окт 2007, 09:41
спасибо всем за советы буду воплощать :)
24 окт 2007, 10:39
а я люблю белый хлебушек поджарить, пока он горячий - масло намазать и тоненький кусочек маринованного огурчика сверзу покласть:) ммммм... вкусно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты