Девчонки помогите..подскажите плиз)
22 окт 2007, 19:55
Что сделать с куриными желудками??Кроме как потушить с картошкой в голову ничего не приходит(Подкиньте идей))плиз..плиз)
Anonymous
22 окт 2007, 20:07
Потушите с луком и грибами, за несколько минут до подачи залейте сливками, прогрейте хорошенько и ешьте :) А еще если их отварить и пропустить через мясорубку - получится начинка для блинчиков и пирогов. Смешивайте с чем нравится и отправляйте в пироги :)
22 окт 2007, 20:18
Спасиб))но пироги не моя стихия((
Anonymous
22 окт 2007, 20:20
И не моя тоже :) Поэтому если уж я их и делаю, то только из покупного слоеного теста. Кстати, в слоеном тесте начинка из желудков с сыром - веееещь
22 окт 2007, 23:56
ну подкиньте идейку ещё)))плиз.Перерыла инет ничего почему то не нашла(вообще про желудки куриные рецептов нет(
23 окт 2007, 00:23
Мой муж фаршировал ими фазана и еще делал какой-то соус. Кажется много вина и много лука и чего-то еще. Но соус был к фазану. Если хотите я его распрошу еще. Но вот идея ими фаршировать какую-то птицу мне понравилась. Конечно он это смешал с сухарями и травами.
23 окт 2007, 01:34
Просто завидно от одной фразы "Мой муж...". А мой вообще не готовит - не умеет, в общем не хочет... Мужу респект, Вам искренняя зависть.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты