Сочни, не удались :(
23 окт 2007, 13:06
Готовила вчера сочни по рецепту http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=26969001 Получились они не очень :( Хотя муж со свекровью уже все съели и расхваливали, но лично мне не понравились. Дело в том, что начинка из творога получилась жидковатой, я сначала хотела ее из кондитерского мешка выдавливать, но форму она абсолютно не держала. И во время выпекания почти весь творог вытек. Делала строго по рецепту. Почему у меня так вышло? Может кто подскажет? Я грешу на творог, видимо жидковатый был изначально Кто готовил сочни по этому рецепту, поделитесь, какой творог брали?
23 окт 2007, 13:09
я когда-то давно делала и тоже также не получились.Я заморачиватьсы не стала ипросто больше их не делаю,а если захочется испечь то поищю другой рецепт. (с транслита)
23 окт 2007, 13:13
Я делаю постоянно по этому рецепту,всегда нормально получается.Скорей всего дело в твороге, я беру комочками,не жидкий.Муку(крахмал) не забыла дабавить?
23 окт 2007, 13:41
Делала точно по рецепту, ложку крахмала не забыла :)
23 окт 2007, 13:49
Если ещё будете пробовать,берите творог зернистый:)ни в коем случае не жидкий! Удачи ;)
23 окт 2007, 13:17
я готовлю по этому рецепту, очень вкусно получается, ничего не вытекает, хотя творога больше кладу. Наверное всё таки из за творога, я использую зернистый, а если жидко добавляю муку
23 окт 2007, 14:39
делаю их очень часто,потому как творог прекрасно утилизируется:-) Всегда беру зернистый..часто деревенский..и специально вчера взвесила у меня уходит 700 грамм:-))) Очень нежные..мягенькие и творожные..муурррр....
23 окт 2007, 14:45
700 гр.???? Это как? Делаете на 4.5 порции? Я так понимаю это изначально Ваш рецепт? А какого размера готовые сочни получаются?
23 окт 2007, 16:10
Изначально этот рецепт я давала Лене - Мальку. Творог лучше брать не мягкий, а как тут уже написали зернистый.
26 окт 2007, 13:18
точно!!Рецепт этот у меня от Малька:-)) Нет я делаю тесто по рецепту(1 порцию) а творога туда запихиваю 700 грамм:-)) Сочни размером с детскую ладошку:-)
26 окт 2007, 13:26
Так в этом то и секрет, получается Вы тесто тоньше раскатываете, не 8 мм .
26 окт 2007, 16:07
а надо 8 да..подзабыла я уже...давно делаю..??))я на ладошку кладу и пальчиками разминаю..и творогу сколько влазит и все:-)Быстро очень получается и вкусно нереально:-)
26 окт 2007, 19:32
Вот, вот!!! Я так и подумала, рецепт немного надо доработать, и будут супер сочни :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты