суп с тефтелями
23 окт 2007, 19:11
как его делать, и меня собственно смущает момент если фарш кинуть в воду разве он не разбредется
23 окт 2007, 20:41
По поводу фарша, фрикадельки надо кидать в кипящую воду. Вы наверное имели "суп с ФРИКАДЕЛЬКАМИ"? Приготовление смотрите здесь: http://www.good-cook.ru/proth/proth_027.shtml
23 окт 2007, 21:11
ага перепутала) точно фрикадельки)
23 окт 2007, 23:42
Мой первый опыт: когда мне было лет 16(точно не помню) и мама учила меня варить, объяснила как и что ,а я балда делала фрикадельки и кидала не в кипящую воду, они у меня все расползлись, вот это я хорошо запомнила и навсегда, что в не кипящую воду кидать нельзя :-) :-) :-)Хорош был мой первый супчик с Фрикадельками :-) :-) :-)
23 окт 2007, 20:56
Добавьте в фарш яйцо - это раз. Вода должна сильно кипеть - это два. Даже если крошечки "уйдут в свободное плаванье" их можно снять ложкой, как накипь с бульона.
23 окт 2007, 22:24
Фрикадельки всегда делаю без яйца, муки и т.д. Ничего не разваливается. У нас этот супчик долго не задерживается.:-) Но я делаю из своего фарша, кидаю в кипящий бульончик. А покупной фарш развалиться может.
23 окт 2007, 23:40
+1 делаю также, никогда не разваливаются
23 окт 2007, 23:50
+2 И я так же делаю, причем и из покупного, правда не замороженного фарша, и тоже никогда не разваливаются.
24 окт 2007, 08:57
+3 и я яйцо не добавляю,вообще от яйца фрикадельки жестче становятся.А ещё,иногда я фрикадельки обжариваю сначала.а потом кидаю в кипящую воду
24 окт 2007, 00:52
В фарш добавляю только лук и чуть-чуть манки, ничего не разваливается, очень нежные фрикадельки получаются из-за манки. Закладываю их в суп в самую последнюю очередь, в кипящую воду. Как только всплывут - готово.
27 окт 2007, 17:02
все всем спасибо, сделала получилось то что задумывалось, фарш взяла покупной добавила туда лук и манку и яйцо, часть фрикаделек жарегных сделала часть, так кинула- все получились) ниче не развалилось спасибо- просто раньше как то страшно было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты