Спасибо за лазанью!

24 окт 2007, 00:18
Девочки, давным-давно записала рецепт лазаньи, но по прошествии времени не запомнила чей был паспорт. :( Помню, что рецепт выложен пошагово, с картинками. Так вот - автору огромнейшее спасибо. Рецепт замечательный, лазанья получилась потрясающая. СПАСИБО!
24 окт 2007, 00:21
Дайте рецепт, раз так хорошо получилось! ))) Сохраню как ваш!
24 окт 2007, 19:46
Как только вернусь из командировки выложу рецепт, но надеюсь, что к тому времени НАСТОЯЩИЙ автор отыщется :)
24 окт 2007, 20:55
а у меня дважды получилось жирное месоиво какое-то:( слишком много соусов, сыра и плавало всё. в кафешке кушала как-то - просто супер, а дома никак. делала классическую мясную. воть:(
26 окт 2007, 18:59
вот и у меня та жк история. Так что жду возвращения Nucki из командировки с ее рецептом.
26 окт 2007, 19:49
Дамы, я давала здесь неоднократно рецепт лазаньи, отличнейший просто. Муж мой, да и друзья просто млеют от неё. А младшая дочь так вообще ела бы её каждый день:-)))Рецепт давать?
26 окт 2007, 20:26
канешна давать, Марин! еще спрашиваешь! жду, пасиб:-*
26 окт 2007, 22:40
Лови, на днях попробую картинки сделать:-) ***** Лазанья *****(Ноа) Мясной соус: 2-3 зубчика чеснока очень мелко порезать, поджарить на оливковом масле до золотистого цвета,добавить 1 среднюю луковицу (мелко порезать) и 1 среднюю морковку (потереть), поджарить до золотистого цвета добавить 500 г фарша (свинина или свинина + говядина), жарить, постоянно разминая вилкой, до готовности мяса, добавить мелко порезаные шампиньоны (5-6 штук),подлить немного белого вина, тушить, пока вино почти не выпарится добавить банку макароннного томатного соуса (400 г), посолить, поперчить, другие приправы по вкусу (я добавляла паприку, немного "Табаско","Воцестерширский соус" ), довести до кипения добавить травки (базилик, петрушка)если соус густоват, разбавить немного водой или томатным соком. Соус готов! Печь лазанью при 200С сначала под фольгой ~30 минут, потом открытую ещё минут 15. **************************************************
27 окт 2007, 23:50
словила:-*
26 окт 2007, 19:54
Nucki наверное вот по этому рецепту делала, он один на еве пошаговый: http://www.eva.ru/albumpage/88891/1.html
27 окт 2007, 22:41
Да, тот самый рецепт. Получилось вкусно, не "жирное месиво", а то, что надо. Спасибо Покулинарим, за рецепт!!!
27 окт 2007, 23:53
я не умаляю достоинств автора рецепта, я просто как крик души высказала, как у меня не получилось, коряво и невкусно. имхо - мои проблемы. а пошагово - это здорово, спасибо автору за труд.
28 окт 2007, 19:56
Тут действительно каждому свой рецепт. Я вот так вот с птичьим молоком мучаюсь. какой бы ни был рецепт у меня не получается. Ну не догоняю я видимо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)