Гриль - что в нем сделать?

24 окт 2007, 11:31
Девочки, хелп. Наконец-то купили хорошую духовку с грилем. А я ничего не умею готовить в этом режиме, хотя очень люблю такие блюда. Посоветуйте, пожалуйста!
24 окт 2007, 22:03
рыбу, курицу, мясо, да все что угодно. Сегодня запекала в духовке свинину, в конце включила гриль и обжарила минут по 7 с каждой стороны. Получилась супер-корочка. Часто делаю курицу - гриль. Последнее открытие: Режу кабачки полукольцами толщиной около 0,5 см выложила в форму сбрызнула маслом оливковым, посолила и под гриль. Готовится минут 20, раза 2 перемешала. Очень вкусно и необычно получилось. Туда же бросала и болгарский перец (без семян соответственно) - тоже понравилось. В общем экспериментируйте!
25 окт 2007, 09:41
Спасибо, буду пробовать! Как я поняла, в основном это для придания корочки? А отбивные так же можно жарить? А говорят, что от гриля очень разбрызгивается жир по духовке, это так?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325