Гриль - что в нем сделать?
24 окт 2007, 11:31
Девочки, хелп. Наконец-то купили хорошую духовку с грилем. А я ничего не умею готовить в этом режиме, хотя очень люблю такие блюда. Посоветуйте, пожалуйста!
24 окт 2007, 22:03
рыбу, курицу, мясо, да все что угодно. Сегодня запекала в духовке свинину, в конце включила гриль и обжарила минут по 7 с каждой стороны. Получилась супер-корочка. Часто делаю курицу - гриль. Последнее открытие: Режу кабачки полукольцами толщиной около 0,5 см выложила в форму сбрызнула маслом оливковым, посолила и под гриль. Готовится минут 20, раза 2 перемешала. Очень вкусно и необычно получилось. Туда же бросала и болгарский перец (без семян соответственно) - тоже понравилось. В общем экспериментируйте!
25 окт 2007, 09:41
Спасибо, буду пробовать! Как я поняла, в основном это для придания корочки? А отбивные так же можно жарить? А говорят, что от гриля очень разбрызгивается жир по духовке, это так?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты