Много свинины маринованой.
24 окт 2007, 12:52
Муж собрался на дачу с друзьями на шашлыки. Намариновали свинину, а что-то у них там сорвалось. Так он, недолго думая, засунул эту свинину в морозилку. Я сегодня на нее наткнулась. Теперь вопрос: эта свинина вообще съедобна теперь после трех дней в морозилке? Если да, что с ней можно сделать?
24 окт 2007, 13:00
Очень даже съедобна. Можете приготовить подобие шашлыка в духовке,а за 15-20 мин до окончания готовки- обложить ваше блюдо слегка недовареной картошкой(средним куском нарезаной) и обмазать соусом- майонез+кетчуп+горчица- получится весьма вкусно. УДАЧИ!!!
24 окт 2007, 13:10
Спасибо. Попробую, а то жалко такое количество мяса.
24 окт 2007, 15:01
если есть в духовке гриль можно на нем сделать. т.е. разложить мясо на решетку на определенную высоту( это в инструкции) и включить гриль. Вниз противень поставить, чтобы жир капал
24 окт 2007, 16:52
В духовке нет гриля( Зато есть в микроволновке, но не уверена, что в ней вкусно получится. Она у меня только недавно, и я еще недоверчиво к ней отношусь.
24 окт 2007, 22:04
А как мариновали?
24 окт 2007, 22:49
Говорит, что в майонезе, луке и специях.
25 окт 2007, 13:21
Тогда съедобно.
26 окт 2007, 18:20
Сделайте плов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты