Фасоль с овощами

24 окт 2007, 13:07
Кто знает, как приготовить? Была у нас банка Верес такая - очень неплохо, в составе фасоль, морковь, лук, томат-паста. Как дома сделать, чтобы было съедобно?
24 окт 2007, 16:21
Про такую банку не слыхало, но если там фасоль и овощи, то посмотрите у меня в паспорте ВТОРЫЕ БЛЮДА-->Provence Ингридиенты: морковь 1 шт.(на тёрке или соломкой), 2 зуб. чеснока + 2 луковице (мелко нарезать), 1 зелёный перец (дольками), 1 баклажан (кубиками), 3-4 картошины (почистить, нарезать кубиками), мясо (мелко нарезать) или фарш, немного красного вина, 1 баночку томатов с соку, 1 стакан бульона (кубик), соль, перец, 1 ст.ложка приправы Provencе (если нет, можно и не добавлять). Приготовление: мясо или фарш тушить,соль, перец. Позже добавить все овощи, лук, чеснок, картошку, красное вино и тушить 10 минут. Далее добавить бульон, томаты, фасоль, Provencе. Всё тушить до готовности. МММММ, очень вкусно.
24 окт 2007, 17:27
фасоль замачиваем, потом варим. обжариваем в сковороде лук, морковку, помидоры и перец. добавляем фасоль и тушим. можно добавить томат-пасту, сметану. специи и травки - по вкусу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)