Несладкая шарлотка
24 окт 2007, 19:34
Девушки, может у кого есть очень простые рецепты пирога типа шарлотки, только не сладкого, с сыром например или еще с чем нибудь? Бывает ли вообще такое и что можно использовать в качестве начинки? Заранее всем огромное спасибо :)
24 окт 2007, 20:30
Есть:-)Знаменитая Евская шарлотка с капустой (я еще всегда фарш кладу) и с рыбой делала очень вкусно:-9 Капустная шарлотка. Шарлотка с капустой.Тесто:4 яйца250 г майонеза1 столовая ложка сахара1 чайная ложка соли? чайная ложка соды4 столовые ложки мукиНашинковать полкило капусты( можно добавить туда измельченные варенные яйца),положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом.Выпекать в духовке при средней температуре 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1094949.jpg?1157890311374
25 окт 2007, 08:01
в моем паспорте можете посмотреть рецепт пирога "быстренько" http://www.eva.ru/albumpage/128882/3.html начинку можно делать любой...я в последний раз положила только тертый сыр, получилось очень вкусно...особенно хорошо на завтрак.
24 окт 2007, 22:44
несложный и вкусный пирог вот Слоеный пирог с луком-пореем Состав 2-3 стебля порея 1 яйцо 20 мл сливок 100 г соленой рыбы 100 г сыра Сливочное масло для жарки, соль, перец 300 г слоеного теста Приготовление Нарезать порей столбиками по 5 см, затем соломкой и жарить до мягкости на сливочном масле. Яйцо смешать со сливками, тертым сыром, добавить пластинки соленой рыбы и бОльшую часть порея. Смешать до консистенции мягкого творога. Форму смазать маслом, выложить слоеное тесто, начинку, сверху присыпать остатками порея. Запекать на 6 (220 градусов) в течение 40 минут. Примечание опробовано с копченостями вместо рыбы - хорошо ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты