Рецепты "Званного ужина"
25 окт 2007, 10:08
Вчера случайно увидела эту передачу. Заинтересовал "Черный тор", по рассказам исполнителя десерта без муки и очень вкусный. Кто-нибудь смотрит эту передачу, может рецептик записали?
25 окт 2007, 11:16
Рядом постою, тоже хочу этот рецепт, никто не записал?
25 окт 2007, 11:17
На сайте Рен-ТВ посмтрите, там эти рецепты печатаются
25 окт 2007, 11:25
пасибки ))
25 окт 2007, 11:31
пока еще не выложили, видимо через пару дней... подождем ))
25 окт 2007, 12:06
девочки, если найдете, выложите сюда пожалуйста, тоже заинтригована им, запишу себе на будущее :). Только краем уха я слышала, что там 16 яиц - правда?
25 окт 2007, 12:17
Смотрела краем глаза и удивило, что верхний слой этого тортика состоит из 600гр ореха грецкого и 16 яиц! А печется он 1 час 30 мин кажется.
25 окт 2007, 16:32
гы, и певица его рекомендовала тем, кто на диете ;)
27 окт 2007, 12:37
Вот, взяла из форума "Кино", надеюсь, автор топика не обидится: Ответ на сообщение 32442876 Вот, я вчера на рентвшном форуме нашла. Рецепт, подареный Дж.РовалЗУ безымянной поклонницей Тесто: 1 яйцо 3 ст.л.сахара 3 ст.л.растит.масла муки - сколько возьмёт тесто. Вымесить, чтобы отставало от рук, скатать в шар, обернуть плёнкой. Начинка: 600г грецких орехов перемолоть в мясорубке (или ещё как); 2 стакана, понтуясь, одновременно с высоты поднятых рук всыпать в орехи; добавить 1,5ч.л.корицы и 1,5ч.л гвоздики ( сначала дать понюхать корицу Грише); 1,5 ч.л соды, гаш. уксусом Отдельно, как я поняла, взбить 16(шестнадцать) яиц. Яйца разбивать одной рукой, понтуясь; Соединить с ореховой смесью. Тесто тонко раскатать, выложить в смаз.маслом круглую форму (как именнно-не показали, но думаю, тоже с шоу-понтами). Диаметр формы, похоже, 21 см. Выложить на тесто всю начинку. Выпекать 1,5часа при 100 градусах. Народ обсуждает, почему торт черный становится и не подменили ли торт. Ктото заступился, говорит, что чернеет он... Попробуем?))) scromna
27 окт 2007, 14:30
Спасибо огромное! Кто попробует первый? ;) Мне сейчас яйца нельзя, так что остается надеятся только на ваши отзывы :)
27 окт 2007, 22:00
О!!!Как замороченно!
27 окт 2007, 22:49
Вот тут в рецепте я что-то не поняла. Цитирую:"2 стакана, понтуясь, одновременно с высоты поднятых рук всыпать в орехи", а что всыпать-то?
27 окт 2007, 22:51
Да и жаба душит 16 яиц спустить за раз. А вдруг не получится?
28 окт 2007, 12:52
Я бы уменьшила кол-во яиц вполовину точно, и орехов тоже. Вкус и без этого прочуствуется, и хоть понятно будет стОит это того или нет. Поделитесь потом впечатлениями :)
27 окт 2007, 23:35
Я подумала, что сахар. Попыталась посмотреть на Корбине, но нажала на паузу, и мне больше не показывают. Попробуйте вы, за 24 число в 18-00.
28 окт 2007, 09:51
Посмотрела! 2 неизвестных стакана - это сахар. Остальное все то же самое. В тесто примерно 200гр муки. Тесто месить, пока не начнет отставать от рук. Орехи пропустили через мясорубку. В форму выкладывали с бортиками небольшими (в смысле из теста бортики). Только у меня большие сомнения насчет гвоздики и корицы, она не перебьют вкус орехов случаем? Буду делать на неделе, класть не буду, добавлю ванильный сахар.
29 окт 2007, 00:01
Ну что же, ждем от Вас фото и впечатления от этого чуда!
29 окт 2007, 00:11
Попробуем:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты