Тефтели нежные

25 окт 2007, 12:41
Девоньки. Научите делать нежные сочные пышненькие тефтельки. Как будто на пару приготовленные. Как раньше в общшепитах )) С подливой. Как? У меня они получаются плотные и сухие.
25 окт 2007, 13:53
я в фарш не добавляю хлеб, а лишь зелень, соль, специи, яйцо и укладываю тефтели в сковороду со слегка обжаренными луком и морковкой, все заливаю водичкой + сметана или сливки, соль по вкусу и тушу 40-60 мин
25 окт 2007, 15:07
Посмотрите у меня в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/131450/7.html
25 окт 2007, 19:36
пРОКРУТИТЕ В ФАРШ МНОГО ЛУКА и добавьте крахмал, соль-перец-приправы. Крахмал заберет "лишнюю" жидкость от лука и добавит пышность вашим тефтелькам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325