Тефтели нежные
25 окт 2007, 12:41
Девоньки. Научите делать нежные сочные пышненькие тефтельки. Как будто на пару приготовленные. Как раньше в общшепитах )) С подливой. Как? У меня они получаются плотные и сухие.
25 окт 2007, 13:53
я в фарш не добавляю хлеб, а лишь зелень, соль, специи, яйцо и укладываю тефтели в сковороду со слегка обжаренными луком и морковкой, все заливаю водичкой + сметана или сливки, соль по вкусу и тушу 40-60 мин
25 окт 2007, 15:07
Посмотрите у меня в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/131450/7.html
25 окт 2007, 19:36
пРОКРУТИТЕ В ФАРШ МНОГО ЛУКА и добавьте крахмал, соль-перец-приправы. Крахмал заберет "лишнюю" жидкость от лука и добавит пышность вашим тефтелькам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты