Заварной крем! Очень срочно!
AD
25 окт 2007, 17:35
Девочки, помогите! Затеяла я торт Наполеон. В первый раз в жизни. С коржами все ок, а вот крем заварной... не загустел!!! Я думала может остынет и станет погуще, но нет так и остался жидким...Может я его мало поварила? Что с ним можно сделать? Может есть какой-нить секретик? Или все, в помойку?
вариант
25 окт 2007, 17:50
может, добавить крахмал, разведенный в воде и прогреть немного? тогда должен загустеть.
25 окт 2007, 18:00
1.Можно добавить взбитые сливки. 2.Поставить на огонь ,разогреть и влить еще яйцо с крахмалом 3.Добавить инстант пудинг ваниль (с транслита)
25 окт 2007, 18:26
посмотрите у меня в паспорте, у меня густой получается крем
27 окт 2007, 17:06
во у меня тут примерно такая же тема может поможит) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1123391&m=6
AD