Сломалась духовка-что готовить?

25 окт 2007, 21:55
У меня сломалась духовка. Кончились идеи, что можно готовить на плите. Бефстроганов и тефтели кушать уже не могу :-( Может быть кто-нибудь подскажет, что еще можно готовить из мяса на плите? огромное спасибо!!!
25 окт 2007, 22:17
Из фарша-фарш. перцы, голубцы,макароны по-флотски ,мясо-жаркое по-домашнему,отбивные в сухарях.
26 окт 2007, 09:17
загляните в мой паспорт..там есть много разных вторых блюд, которые не требуют духовку...возможно найдете, что вам будет по душе :-)
26 окт 2007, 20:02
спасиббо за советы. обязательно попробую приготовить что-нибудь из вашего паспорта. эх, какая там вкуснятина!!!
26 окт 2007, 23:25
я может очень не превиредливая но я мясо в духовке готовлю крайне редко,я просто варю мясо и все, то есть режу н кусочки и варю часа 2, чтоб стало оочень мягкое, просто для детей желательо чтоб мясо долго варилось, да и мужу нравится мягкое, а потом можно просто есть так, можно на сковородку туда грибы потом сметану и муку, получается типо с соусом таким, иногда уже вареное мелко режу и делаю как картошку с тушенкой, то есть карт пюре смешиваю и мясом мелко порез., можно тож самое, мелко порезать и с макаронами а сверху посыпать на горячее мелко тертым сыром, тогда сыр чуть подплавится можно просто тушить с овошами, например с помидором и перцем согласна вышенаписанным фаршир перцы всякие, голубцы можно сделать рулетики, то есть тоненько отрзать кусочки прямокгольные, туда начинку какую нить и свернуть заколоть зубочисткой и и на сковородку под крышку(в начинку можно кусочек сыра, чуть зелени, кусочк яйца, даже кучочек вареной картошки, а можно какой нить копченый бекончик
27 окт 2007, 10:46
Ну вы даёте... Мясные рулеты: попросите в мясном магазине нарезать вам мясо - мягкий край на тончайшие ломти. Чем тоньше - тем лучше. Они могут сделать это машиной. Если не совсем сделали, то дома отбейне их по полупрозначности. Приготовьте фарш, как на котлеты и заверните в каждый ломтик мяса комочек фарша. Типа голубец. Приготовьте это как крокика в пиве с черносливом. Кордон Блё: берём свиной филей. Это то, из чего отбивные делют, но без косточки. Не в коем случае не берите шейку. Толщина кусков должна быть 1,5 см. Разрезаем их вдоль пополам, но не до конца. Штобы они были как книжка из двух страниц. Отбиваем опять же, солим перчим. В каждую такую книжку зажимаем ломтик сыра и ломтик ветчины. В идеале сыр лучше брать французский с плесенью или горгонзлу. Но и любой другой сыр покатит. Ветчину варёную. Делать это надо так, чтобы сыр и ветчина по размерам умещались внутри книжки. Закрываем книжку. Обильно панируем и обжариваем на сковородке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325