Сковородка для гриля

27 окт 2007, 01:32
Свекровь подарила сковородку для гриля. Посоветуйте, как ей правильно пользоваться? Надо ли лить масло и сколько - чтобы покрылись выступающие части или нет?
28 окт 2007, 00:16
Я наливаю немного масла,ну как бы самые выступающие части остаются без масла,а иногда и вообще без масла,при определённых рецептах.
28 окт 2007, 00:50
А вот как, например, ты жаришь мясо (типа стейков чтобы получилось)?
28 окт 2007, 16:51
я мясо сначала мариную в вине с добавлением масла и пряностей, отбиваю в пакете, даю "отдохнуть", а потом кидаю на гриль, ничего не добавляя. Овощи немного маслом смазываю, баклажаны особенно
28 окт 2007, 19:55
типа стейков...вот так,к примеру,причём использую и курин. мясо и индюшатину и говядину http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=23277&postdays=0&postorder=asc&start=135
28 окт 2007, 20:29
Если мясо или рыба в маринаде то не надо лить масло,а если нет то немного масла, стеик на большом огне ,немного масла, ложим мясо и сверху пару капель Уочестершер соус ,пару минут с каждои стороны, иначе резина будет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)