эскалоп говядина духовая. Легко?
AD
28 окт 2007, 11:11
Что можно легко и вкусно приготовить из свиного эскалопо и духовой говядины? Готовлю плохо... (легко - ключевое слово) спасибо
28 окт 2007, 22:19
Вот совершенно классный рецепт, просто обалденный! Для говядины особенно, попробуйте, я делала, это необыкновенно и очень легко. Тем более, что ингредиенты можно варьировать как угодно, смотря что есть в холодильнике. http://www.gurman.tv/?a=full&id=177
29 окт 2007, 14:58
Согласна, рецепт классный. И гляньте на фоту - мясо не убито-задушенное, а самое что ни на есть "а пуа" внутри. Единственное, что меня слегка смутило - время приготовления. 5-6 часов в электродуховке. Оно же золотым станет. Я бы проложила между крышкой и кастрюлей тесто, как в курице в 40зуб. чеснока, и жарила час на килограмм, но при 160 градусах.
29 окт 2007, 15:21
Да, конечно. Но в данном рецепте мне интересен был конечный результат эксперимента, то есть эффект приготовления в "протопленной русской печке", я видела такое в деревне, когда рыбу в глиняных горшках ставили в печь,уже протопленную, а вечером вынимали уже без костей, шпроты такие. Мясо у меня получилось как раз таким, как на фото, нисколько не "тушенкой". Ну и еще очень любим мясо с фруктами)
AD