Цукини

Я учусь готовить.
28 окт 2007, 12:56
Что можно сделать с цукини особо не заморачиваясь?
28 окт 2007, 14:03
пожарить:)
Я учусь готовить!
28 окт 2007, 19:41
Как?И с чем?
28 окт 2007, 14:51
*****Кексы из кабачков (цуккини)***** 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст.л. жидкой ванили (можно обойтись без неё, или использовать вместо обычного сахара ванильный, продающийся в пакетиках), 2 стакана тёртых кабачков или нечищенных цуккини (слить сок, отжать), 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, полторы ч.л. молотой корицы, 2 стакана муки, 1/2 стакана измельчённых орехов (любых), 1 стакан изюма. 1.Разогреть духовку до 180С. 2.Перемешайте первые 5 ингредиентов (яйца, сахар, масло, ваниль и кабачки). 3.Перемешайте сухие ингредиенты(кроме изюма и орехов) в отдельной кастрюле. 4.Вылейте жидкую смесь в сухую. Размешайте до однородности. Вмешайте изюм и орехи. 5.Выложите в смазанные жиром формочки. Выпекать 20 минут. Рецепт рассчитан на 22-24 кекса. Если хотите, чтобы было 24, кладите в формы немного меньше, чем обычно. **************************************************
Я учусь гготовить
28 окт 2007, 19:49
Спасибо,очень оригинально,сделаю,надеюсь получаться.
28 окт 2007, 15:35
Суп-пюре
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)