спасибо Воробьиной песне

29 окт 2007, 10:28
за рецепт приготовления кролика в пиве. В воскресенье были гости, приготовила. ммммммммм....... пальчики оближешь.
29 окт 2007, 13:18
ну а где ссылка на рецепт-то? :)
29 окт 2007, 13:43
а.... ща напишу. покупаем тушку кролика, режем ее на порционные кусочки и на 1,5 или 2 суток замачиваем в пиве. ставим в холодильник. можно без замачивания, но с замачиванием вкуснее. (я в инете отзывы читала). Режем много лука репчатого и обжариваем его в глубокой тяжелой сковороде. кусочки кролика солим посыпаем перцем , обваливаем в муке и кладем в сковороду с луком. жарим на довольно сильном огне, чтобы подрумянилось. мин 10,15. затем убавляем огонь (чтоб маленький был), заливаем кролика пивом новым свежим до половины сковороды, чтоб кусочки плавали. тушим это 30 мин. лук должен раствориться , а мука придать густоты, пиво будет такого шоколадного цвета, превратиться в соус. затем добавляем тимьян, лаврушку, и мелко порезанную курагу и чернослив, чуть-чуть. это все еще тушим 15 мин. все кролик готов. подаем с жареной картошкой и разными соленостями(чеснок марин., огурчики, патисоны, черемша и т.д.)
29 окт 2007, 13:50
Рецепт конечно далеко не мой, но я рада, что идея кролика с пивом и сухофруктами вам понравилась. Молодца, так держать.
29 окт 2007, 14:23
просто я нашла еще один рецепт кролика в пиве. и совместила так сказать.
29 окт 2007, 13:50
Пользуясь случаем :-), хочу сказать огромное спасибо за рецепт борща. Все кто пробовал в восторге! Автор, простите за вторжение!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)