Меню

Курица в рукаве

AD
16 окт 2007, 18:02
сегодня купила мешки для запекания.Может кто подскажет как делать курицу в рукаве.Можно положить в мешок с курицой картошку и морковку с луком?Или овощи надо запекать в другом мешке отдельно.Я просто никогда так курицу не делала.
17 окт 2007, 12:13
можно положить всё вместе :-) всё готовится в собственном соку.... я ни солю, ни перчу.....а просыпаю всё Вегетой... делаю в рукаве пару проколов вилкой и в духову примерно на час...
17 окт 2007, 12:21
а я не делаю проколов, в этом нет необходимости, но есть риск, что пролукты не дойдут до готовности, были тут уж случаи... под конец можно проколоть рукав, чтоб корочка золотистая была
17 окт 2007, 14:27
мой первый рукав мне привезла моя сестра из Америки....там было английским по белому написано проколоть в нескольких местах :-) я так и готовлю :-)
17 окт 2007, 17:53
у меня тоже написано проколоть сверху 6 раз,еще поставить в мешок 1ст.л муки и температура должна быть не выше 190С.
17 окт 2007, 14:20
я тоже не прокалываю.так всё доходит лучше.под конец надрываю немного пакет и держу так ещё минут 15. А в пакет всегда кидаю разные овощи и курицу с броколли так готовила и с картошкой,помидорами,баклажанами,луком,морковкой.. всё,что позволяет ваш вкус и фантазия.
17 окт 2007, 17:54
Спасибо всем,завтра сделаю!
22 окт 2007, 13:03
а у меня рукав расплавился почему-то..
22 окт 2007, 16:41
Может, температуру превысили?
22 окт 2007, 19:26
или может рукав задел где-то стенку духовки?
+1
25 окт 2007, 13:45
Люди, а подскажите, пожалуйста, сделала курицу, но она по вкусу получилась как в пароварке. Так и должно быть или что-то не так я делала? В духовке была примерно час, минут за десять чуть вскрыла пакет.
27 окт 2007, 11:58
может быть как раз маленькая была температура? У меня получается даже с корочкой... но не сухая и не зажаристая... температура 200 - 250 ставлю
27 окт 2007, 21:59
Корочка в рукаве совсем не та получается. ИМХО. Хотя все это на любителя. Лично я предпочитаю курицу на бутылке.
27 окт 2007, 22:06
+1 Я тоже обожаю на бутылке-вкусно и празднично.Мне мама так в детстве готовила,мням! А сейчас я сама такое повторить не могу-у меня нет духовки,только маленькая переносная :( В неё курица даже без бутылки не влезает...
28 окт 2007, 22:39
Если Вас не затруднит, напишите подробнее рецепт курицы на бутылке. спасибо!
28 окт 2007, 23:26
Обмазываете курицу тем, чем любите (я люблю сметаной с чесноком (много), солью и красным перцем) изнутри и снаружи, сажаете на бутылку и ставите все это в холодную духовку. Духовку включаете и запекаете все это богатство до румяной корочки. Вот и вся премудрость
30 окт 2007, 06:08
Спасиб :-)
03 ноя 2007, 22:40
Простите за глупый вопрос - а бутылка какая? Чтоб в духовке можно было готовить? Туплю что-то......
03 ноя 2007, 23:21
обычная из-под пива подойдет. А вообще продаются специальные подставки под это дело. Но я без них обхожусь
AD
AD
04 ноя 2007, 00:13
то есть стеклянная бутылка? Она не лопнет в духовке?
30 окт 2007, 06:28
по инструкции надо было готовить . не вскрыть пакет за 10 минут, а проколоть несколько дырок сразу . она у Вас и приготовилась в собственном соку ( то есть сварилась на своем же пару ). а когда дырочки сразу делаются , то пар выходит , и получается корочка .
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325