Крем из халвы или с халвой
AD
26 окт 2007, 11:50
Интересует крем на основе халвы или с халвой для бисквитного рулета. Муж любит такие рулеты брать в кондитерских отделах и просит такую же начинку для домашних бисквитных рулетов. Помогите!!!
26 окт 2007, 12:06
я делала вот такой крем с пастой нутелой и халвой http://vitoria.livejournal.com/28735.htmll#cutid2
29 окт 2007, 12:40
Спасибо, я этот рецептик уже себе давно записала, еще когда вы отдельный топик заводили. И отметила себе в уме "О, халва!":-)
06 ноя 2007, 00:56
А что такое "мешапер афия"(извините,если неправильно прочитала)?
06 ноя 2007, 08:10
активизатор действия дрожжей.можно обойтись и без него
27 окт 2007, 13:33
а я делала на банку хорошей сгущенки 100-150 г халвы и можно добавить изюм,пропущенный через мясорубку или курагу /предварительно замочить/, думаю поэсперементировать с финиками и черносливом. Получается рулет каждый раз с новым вкусом.
29 окт 2007, 12:44
Спасибо, отмечу себе. А халву каким способом лучше измельчать в этом случае?
03 ноя 2007, 00:35
да вилочкой подавить, если свежая она в процессе перемешивания сама расходится
AD