Желудки куриные

27 окт 2007, 15:52
Что приготовить? Кроме как пожарить со сметаной ничего на ум не приходит
27 окт 2007, 17:19
Посмотрите у меня в разделе "Пароварка" - куриные желудки с грибами и сливками. На саму пароварку внимания не обращайте, это я пробовала в ней, до этого готовила на печке:) Протушить или отварить желудки, потом обжарить на раст.масле с луком и шампиньонами и в конце залить сливками и дать немного увариться:) Очень вкусно получается!
28 окт 2007, 20:16
Я плов делаю или картошку по домашнему.
28 окт 2007, 23:00
еще можно вместо сливок сметану взять, тоже очень вкусно.
29 окт 2007, 22:33
Салат аппетитный: 1 кг куриных желудочков, 1 ст. молотых грецких орехов, 4 зубочка чеснока, щепотка красного и черного перца, 2 луковицы, 500 г сметаны. Куриные желудочки отварить и нарезать соломкой. Луковины натереть на терке. Чеснок продавить ч/з чесночницу. Все смешать, посыпать перцем, заправить сметаной. По желанию можно украсить зеленью. Ну очень вкусно! Мы на новый год делаем! :)
01 ноя 2007, 13:01
а я люблю на субпродуктах рассольник варить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325