про тунец расскажите
29 окт 2007, 01:09
Сегодня, видимо в момент полнейшего помутнения в мозгах, купила банку тунца в собственном соку. Теперь вот думаю, зачем я его купила, если никогда в жизни не пробовала, а может еэто редкостная гадость? И чего теперь с этим тунцом, будь он неладен, делать?
29 окт 2007, 01:24
Макароны с тунцом Салат с тунцом Картошка запеченная в духовке с тунцом Вибераите, я его закупаю упаковками,на скорую руку оч.много можно чего приготовить , а вкусно как :о) (с транслита)
29 окт 2007, 01:31
а как он на вкус? на что похоже?
29 окт 2007, 01:35
На рыбу:о) (с транслита)
29 окт 2007, 01:38
ну я так и подозревала почему то:)
29 окт 2007, 14:11
а поподробнее про салат с тунцом можно?
29 окт 2007, 17:05
Рис отвариваем- в сторонку Мелко кубиками режем сладкии перец,красныи лук Баночка кукурузы Банка тунца ( воду слить) Все смешиваем и заправляем маионезом, соль,перец. Рис промыти хорошо перед варкои,1 чашка риса на 2 чашки воды,крышку не открывать. Перец беру красныи,зеленыи и желтыи. Маионез можно самои сделать. Простои вкусныи салатик. (с транслита)
29 окт 2007, 10:09
Спагетти с тунцом Необходимые продукты: 500 г спагетти, 1 банка тунца, 1 половник куриного бульона, горсть зелени петрушки, мелко натертая цедра одного лимона, оливковое масло, свежемолотый черный перец, .соль. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить в сковороду тунец, петрушку, цедру лимона, щепотку свежемолотого перца и, помешивая, прогреть соус на медленном огне. В подсоленной и подмасленной воде отварить макароны (варить примерно на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Добавить макароны в соус, влить еще 1–2 ч. ложки оливкового масла и, помешивая, прогреть все вместе еще 1–2 минуты на слабом огне. Присыпать оставшейся петрушкой и подавать!
29 окт 2007, 17:07
К етому рецепту добавляю помидоры , закидываю в оливк.масло лук,чеснок затем помидоры,а потом тунец, тоже вкусно! (с транслита)
29 окт 2007, 19:55
Тоже обожаю!Только соус готовлю так:жарю лук на оливковом масле,добавляю тунец,томатную пасту,каперсы,оливки,укроп,креветки,соль. Спагетти варю как обычно,соус выливаю в кастрюлю.
05 ноя 2007, 21:31
мне теперь помидоры нельзя, томатную пасту нельзя, зелень никакую нельзя:((
02 ноя 2007, 21:39
Салат Нисуаз по рецепту Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=нисуаз&sort=p1&search=1&idr=36 я делала несколько раз и мне понравилось
05 ноя 2007, 00:16
Я пирог с тунцом люблю: Пирог с тунцом. Продукты: Тертый сыр 1 банка тунца 250 гр майонеза 250 гр сметаны или йогурта-кефира 3 яйца 1,5 стакана муки 1\2 ч.л. разрыхлителя Открываем банку тунца, жидкость сливаем, отставляем. Чистим луковицу, мелко режем, отставляем. Смешиваем все ингредиенты для теста (майонез, сметану, муку, разрыхлитель, яйца) и половину теста выливаем в приготовленную форму.Тесто не густое, как на оладьи. Выкладываем лук, солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем тунец, посыпаем сыром, заливаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку на температуру 180 гр. Через 20 мин. достаем, протыкаем (прокалываем) зубочисткой весь пирог и снова на 20 мин назад в духовку.
05 ноя 2007, 20:51
я супчик из тунца делаю - оочень вкусный :) Жарю лук,морковку на сковородке, потом добавляю парукартошек порезаных, через пару минут - 2 ст. ложки муки. Всю обжарку высыпаю в кастрюлю, банку тунца (рыбу вилочкой разминаю), 200 гр молока, 300 гр воды. Готовится суп всего минут 15.
06 ноя 2007, 19:18
нет,ето очень даже вкусная рыбка.ета рыба относится к семейству скумбриевых.я использую в виде консервов,делаю салаты и варю супчик,получается очень вкусно (с транслита)
06 ноя 2007, 22:18
Оч даже вкусно. Можно с морск капустой.
05 ноя 2007, 04:32
сатат-тунец,яйцо,чуть лука,майонез,можно бутерброды делать,намазывать.
05 ноя 2007, 21:30
а лука какого? зеленый можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты