Хрущевское тесто - есть вопрос
29 окт 2007, 16:20
Девоньки, подскажите новичку, что значит "протереть дрожжи с солью"???? :oops Я не совсем понимаю, и то и то сыпучее, буду использовать сухие дрожжи саф-момент
29 окт 2007, 17:34
просто смешайте, имелись ввиду живые дрожжи
30 окт 2007, 00:39
просто насыпьте оба компонента в 1 тару и перемешате между собой=)
30 окт 2007, 06:34
Даже если вы не будете их растирать, ничего страшного. Все равно все растворится в молоке
31 окт 2007, 12:12
даже в холодном молоке растворится? и еще, вчера муж купил дрожжи, тоже саф-момент, только брусочек, не сыпучие,это и есть живые дрожжи? а с ними-то как поступать, перетирать?
01 ноя 2007, 09:01
Если не замороженные - растворятся, но лучше слегка нагреть молоко, чтоб ингридиенты лучше связались
31 окт 2007, 12:12
а вообще, какие дрожжжи лучше?
31 окт 2007, 13:12
сафт-момент или аналог нормальные сухие дрожжи ИМХО. а вообще лучше с мукой дрожжи мешать, а не с солью. и вводить в теплую жидкость, а не в холодную.
03 ноя 2007, 10:12
Dr.Oetker и сафт-момент очень хорошие сухие дрожжи,имхо.
03 ноя 2007, 10:26
Полностью согласна!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты