Салат от Тиффани. Вопрос????

Anonymous
31 окт 2007, 16:05
Можно ли салат сделать сегодня вечером, а гости будут завтра к обеду? С виноградом ничего не будет? Или лучше сделать завтра? (с транслита)
31 окт 2007, 17:24
С виноградом ничего не случится. Но вот листья салата( если вы их используете) лучше добавить перед подачей.
31 окт 2007, 20:51
виноградл лучше наутро положить, мне кажется, что подвянет и сок даст лишний. я так и делаю, салат накануне или заранее, а виноград перед подачей. и царский тоже, кладу верхний слой иркы перед подачей на стол, чтоб не заветрилась.
01 ноя 2007, 18:02
Извините, а рецептики еще раз не напишите салатов: Тиффани и Царского. Спасибо...
02 ноя 2007, 00:25
Посмотрите здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=26968365 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=26968375
31 окт 2007, 16:28
Можно состав сделать, а завтра просто украсить. Я так делала на день рожденья сыну. Хотя наверно с виноградом не чего не случится.
31 окт 2007, 18:21
Есть вероятность что майонезный слой с орехами потечёт под виноградом...хотя не факт -это так предположение...
31 окт 2007, 23:25
Я бы сделала, а украсила завтра
:-) Автор
31 окт 2007, 23:27
Всем большое спасибо :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325