Срочно - помогите спасти бисквит!

31 окт 2007, 21:03
(и надо ли его вообще спасать) Ситуация близкая к истерике и авралу. Пеку бисквиты для торта. Вытаскиваю сейчас из формы, отдираю от фольги - получилось в общем неплохо, все пропеклось, но вот с самого низа, последний миллиметр теста буквально остался липким. Что это? Недопекся? Или дойдет еще? Что делать в общем? Адресат торта может прибыть в любой момент.
01 ноя 2007, 09:07
я бы или срезала или этой стороной вверх в духовку горячую на пару минут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325